OS CARBOIDRATOS MAIS USADOS NOS ESPORTES
DIFERENÇAS NA TEORIA ?
DEXTROSE
É um monosacaridio, o que quer dizer que não presisa ser quebrada pelo organismo para se tranforma em glicose e é absorvida mais rapida pelo mesmo.
MALTODEXTRINA
É um polisacaridio, antes de se transforma em glicose essa molecula presisa ser quebrada, a absorção é mais lenta.

NA PRATICA
Estudos dizem que a diferenca entre malto e dextrose é minima, o que torna a escolha do uso pessoal...
mesmo assim a malto é absorvida um pouco mais lenta que a dextrose pois presisa ser quebrada e a dextrose é mais pura.
MALTODEXTRINA, DEXTROSE E WAXYMAIZEN, COMPARANDO;
WAXYMAIZEN

É estraido do amido de milho,(não se engane com o nome o waxymaizen não é maizena não estão relacionados), o que diferencia o waxymaizen de outros carboidratos é: pelá sua formula quimica consegue ser quebrado em vairos pontos ao mesmo tempo, fazendo com que acelere o fornecimento de energia e recuperção, quando comparado com a malto e a dextrose, e seu fornecimento de energia é constante, ou seja fornece por mais tempo,
O waxymaizen tem também exelente absoção e digestão, ajuda também na abrsorção de outros nutrientes, não contém açucar nem glutem, não te deixa inchado...ele é uns dos melhores carboidratos tanto por sua simplisidade e por reter muito menos liquidos que outros...
QUAL USAR?
Vai depender de voçê, o que funciona em mim, pode não funcinar em voçê ou em outra pessoa, mas o que recomendo é o waxymaizen, por todo o que foi explicado, e seu custo beneficio é maior que a maltodextrin e a dextrose...
CARBOIDRATO TOP ; WAXYMAIZEN
SEM MIMIMI............... VOÇÊ AGORA SABE A DIFERNÇA ESCOLHA QUAL USAR..... O QUE É MELHOR PRA VOÇÊ O QUE FUNCIONA MELHOR EM SEU CORPO....FLW ABRAÇO
Gustavo Soares
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